ضمن الموسم الثقافي لقسم الكيمياء وبرعاية عمادة الكلية أقيمت احتفالية كبرى بمناسبة المولد النبوي الشريف وتضمنت الاحتفالية فعاليات عديدة من ضمنها تكريم الأساتذة المتقاعدين في القسم وتقديم التهاني الى الاخوة المسيحيين من التدريسيين في القسم بمناسبة تصادف الاحتفال بالمولد النبوي مع احتفالية الاخوة المسيحيين براس السنة الميلادية الجديدة ومولد السيد المسيح عليه السلام.

وتم خلال الاحتفالية توزيع الهدايا التقديرية على المشمولين بالتكريم من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي الجبوري فضلاً عن ايقاد الشموع وتوزيع الحلويات والمشروبات بهذه المناسبة.

وجرت الاحتفالية على قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور فهد الجبوري صباح يوم27 / 12 / 2015 وحضر الاحتفالية جمع من المدعوين واساتذة الكلية والضيوف الكرام .