بمناسبة الذكرى السنوية الثانية لافتتاح المختبر الخدمي المركزي في كليتنا , قام السيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري وبالنيابة عن مجلس الكلية بتكريم شركة الخورة للتجارة العامة ممثلة بمندوبها السيد محمد القيسي في يوم الاثنين الموافق 29 / 2 / 2016 وذلك بمنحها كتاب شكر وتقدير فضلاً عن درع الكلية تثميناً للجهود التي بذلها منتسبو الشركة بالتعاون مع منتسبي جامعة بغداد في المساهمة بتأهيل المختبر الخذمي المركزي في الكلية من خلال مهندسيها فضلاً عن دعمها المتواصل بإهدائها بعض المواد الاحتياطية الخاصة بالأجهزة والضرورية لديمومة واستمرارية اشتغالها خدمة لعراقنا العظيم ودعما للمسيرة العلمية ولتطوير الملاكات العلمية في الكلية .