بمبادرة طيبة من عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم ممثلة بالسيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي تم في يوم الثلاثاء الموافق8/3/2016 تكريم د. بيداء صادق جعفر بمناسبة انتهاء مهام عملها كرئيسة لقسم علوم الحاسبات وبحضور أعضاء مجلس الكلية المحترمون
.

والقى السيد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة اثنى فيها على ماتحقق خلال فترة رئاسة الدكتورة للقسم من انجازات مما جعله من الاقسام المتميزة في الكلية بعد ذلك قدمت الهدايا العينية التي تعبر عن شكر وتقدير مجلس الكلية للدكتورة بيداء على الجهود التي بذلتها في سبيل رفعة القسم والكليةثم أخذت الصور التذكارية بهذه المناسبة .

هذا وقد حضر التكريم السادة أعضاء مجلس الكلية والسيد رئيس قسم علوم الحاسبات الجديد أ.م.د. هاني مسلم عبود والسادة الضيوف.

نتمنى للدكتورة بيداء صادق جعفر دوام التوفيق والنجاح.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)