بمبادرة كريمة من قبل عمادة الكلية وبحضور السيد العميد أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري جرى حفل تكريم أ.د ليلى سلمان محمود التدريسية في قسم الرياضيات بمناسبة احالتها على  التقاعد حسب السن القانوني وتم خلال حفل التكريم الذي اقيم يوم الاربعاء الموافق 9 / 3 / 2016 على قاعة الاستاذ الدكتور عريبي الزوبعي في القسم القاء كلمة عمادة الكلية من قبل السيد العميد بالنيابة عن مجلس الكلية والتي تحدث فيها عن فضائل الاستاذة الكريمة وخلقها العالي فضلاً عن ماقدمته في المجال العلمي من دراسات وبحوث واشراف على طلبة الدراسات العليا والتدريس في الدراسات الاولية طيلة فترة خدمتها في الكلية  كما تحدث العديد من الاساتذة والطلبة عن ماقدمته الدكتورة ليلى من خدمات علمية جليلة وروحها الانسانية والعلمية العالية , وتم بعد ذلك منح الدكتورة هدية العمادة وهي تمثل درع الكلية وبعض الهدايا العينية كما تم اخذ الصور التذكارية بهذه المناسبة . تمنياتنا للدكتورة ليلى بدوام الصحة والعافية والعمر المديد .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم