في يوم ومراسيم رائعيين وكما هو عهدها تتألق كليتنا الأم مرة أخرى في إحتضان ضيوفها من رجال العلم و التربية رؤساء الأقسام العلمية في كليات التربية في الجامعات العراقية.

حيث تم اليوم (الأربعاء الموافق 4/4/2012) في كلية التربية إبن الهيثم عقد إجتماعات السادة رؤساء الأقسام العلمية المتناظرة في كليات التربية من جميع الجامعات العراقية لمناقشة المناهج الدراسية الموحدة في هذه الأقسام حيث شهدت ساعات الدوام الأولى توافد الوفود المشاركة  ليقوم بإستقبالهم السيد العميد و السادة أعضاء مجلس الكلية من مستشارين و رؤساء الأقسام.

بدأ جدول الأعمال بحفل إستقبال على قاعة المرحوم الأستاذ سالم عبد الحميد لمناقشة أهم القضايا التي تواجه كليات التربية من توصيف لشهاداتها التي تمنحها لخريجيها و كيفية الإرتقاء بالمستوى العلمي للطلبة و أهم المشاكل التي تعوق ذلك .بعدها توزع السادة رؤساء الأقسام الضيوف أو من ينوبهم على الأقسام العلمية بصحبة مضيفيهم المناظرين لتبدأ الإجتماعات التخصصية كل حسب قسمه لمناقشة المناهج الدراسية الخاصة بالمرحلة الثالثة في كل قسم و إمكانية تطويرها بما يواكب الحركة العلمية العالمية بشكل عام وتوجه حركة العلم في العراق بشكل خاص..وبعد الإنتهاء من جدول أعمال الإجتماعات في كل قسم  أقيمت مأدبة غداء على شرف السادة الضيوف ليتم بعدها توديع السادة الضيوف لتثبت مرة أخرى كلية التربية إبن الهيثم دورها الأصيل في تزعم الحركة العلمية و التربوية في العراق.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم