برعاية السيد العميد كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم الاستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي الجبوري , استضافت كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم  وبأشراف وحدة الرياضة الجامعية والتربية الفنية في الكلية . بطولة جامعة بغداد لكرة الطائرة  للطلاب وشاركت في هذه البطولة فرق الكليات من الجامعة وأقيمت على الملعب الجديد المغطى بالتارتان .

ومن الكليات المشاركة في البطولة هي:

كلية التربية ابن الهيثم

كلية طب الاسنان

كلية طب الكندي

كلية القانون

كلية الطب

كلية الادارة والاقتصاد

كلية التمريض

وقال مدير الوحدة أ.م.د مقداد السيد جعفر ان هذه البطولة تأتي ضمن النشاطات الكثيرة التي تقيمها الوحدة مشيدا بالدور الكبير لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم في توفير جميع المستلزمات لانجاح هذه البطولة. .

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية التربية ابن الهيثم باحر التهاني للفرق الفائزة وتتمنى للجميع مواصلة النجاح وحظ اوفر للفرق الخاسرة .