برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري اقام قسم الكيمياء احتفالية بمناسبة عيد الأم وذلك على قاعة المرحوم أ.د. فهد علي حسين الجبوري  في يوم الاربعاء الموافق 16/ 3 / 2016

و القى السيد العميد كلمة بهذه المناسبة تحدث فيها عن التضحيات التي قدمتها وتقدمها الام العراقية في سبيل الوطن ورفعته وسلامته وذكر العديد من الامثلة في هذا المجال . وتم بعد ذاك تكريم السيد العميد بدرع الابداع من قبل تدريسيي قسم الكيمياء لجهوده المبذولة في تطور المستوى العلمي للقسم.

ورعايته المستمرة للمبدعين والمبدعات من تدريسيي القسم وبالمقابل قام سيادتة بتكريم رئيسة قسم الكيمياء أ.م.د. نجوى اسحق وعدد من تدريسيات القسم بالدروع والشهادات التقديرية . وقد حضر الاحتفال السادة معاونو العميد والست انتقال عطا محمود مديرة متوسطة الابداع للبنات وجمع من اساتذة القسم متمنين لكليتنا دوام التقدم والازدهار .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)