بمبادرة كريمة من قبل عمادة الكلية وبحضور السيد العميد أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري جرى حفل تكريم أ.د حسين عبد المنعم داود التدريسي في قسم علوم الحياة بمناسبة احالته على  التقاعد حسب السن القانوني وتم خلال حفل التكريم الذي اقيم يوم الاربعاء الموافق 16 / 3 / 2016 في القسم القاء كلمة عمادة الكلية من قبل السيد العميد بالنيابة عن مجلس الكلية والتي تحدث فيها عن فضائل الاستاذ الكريم وخلقه العالي فضلاً عن ماقدمه في المجال العلمي من دراسات وبحوث واشراف على طلبة الدراسات العليا والتدريس في الدراسات الاولية طيلة فترة خدمته في الكلية , كما تحدث العديد من الاساتذة عن ماقدمه الدكتور حسين من خدمات علمية جليلة وروحه الانسانية والعلمية العالية , وتم بعد ذلك منح الدكتور حسين هدية العمادة وبعض الهدايا العينية كما تم اخذ الصور التذكارية بهذه المناسبة . تمنياتنا للاستاذ الدكتور حسين عبد المنعم بدوام الصحة والعافية والعمر المديد .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم