ضمن خطة إنفتاح كلية التربية إبن الهيثم على المؤسسات الحكومية و الخدمية من خلال عقد الندوات المشتركة و التبادل العلمي من أجل الإرتقاء بالواقع العلمي و الثقافي للمجتمع بشكل عام و كادر الكلية من تدريسيين و طلبة بشكل خاص وضمن فعاليات كلية التربية إبن الهيثم الإحتفالية بيوم الجامعة  في (5/4/2012) قامت لجنة حماية البيئة في الكلية وبالتعاون مع دائرة بلدية الأعظمية تم عقد ندوة موسعة تحت عنوان (زيادة الوعي البلدي و البيئي في المجتمع) حيث مثل الكلية في الندوة الأستاذ الدكتور إبراهيم مهدي الموسوي من قسم علوم الحياة وتمثلت دائرة بلدية الأعظمية بالسيد مدير الدائرة إضافة لعدد من المهندسين في الدائرة .

وتوزعت محاور الندوة على السادة المحاضرين أعلاه و التي أكدت جميعها على ضرورة العمل المشترك بين المؤسسات العلمية و الأكاديمية والمؤسسات الحكومية الخدمية من أجل نشر الوعي البيئي لدى المواطن من خلال برامج علمية موجهة يقوم بإعدادها الأساتذة الجامعيون و تطبق وتتابع من قبل المؤسسات الخدمية على أن يكون الإشراف عليها مشتركا من قبل الجهتين.

وقد حظر الندوة السيد عميد الكلية و السادة أعضاء مجلس الكلية وعدد كبير من أعضاء الهيئة التدريسية و الطلبة..كما وحظيت الندوة بتغطية إعلامية واسعة .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم