زار السيد مستشار رئيس الوزراء لشؤون الشباب الدكتور علي العطار المختبر الخدمي المركزي وذلك في يوم الخميس الموافق 7 / 4 / 2016 وكان في استقباله كل من السيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري والسادة معاونو العميد والسادة رؤساء الاقسام وادارة وملاك المختبر الخدمي واطلع الدكتور علي العطار خلال زيارته على الاجهزة والمختبرات البحثية الموجودة بالمختبر, اذ استمع الى شرح مفصل عن كل جهاز وفوائده العلمية واستخداماته قدمه له المشرفون على المختبرات والعاملون فيها , وأثنا الدكتور الضيف على ماوصلت اليه الكلية من مستوى علمي راق , وما يحتويه المختبر الخدمي من أجهزة علمية حديثة سخرت لخدمة الباحثين من كل انحاء العراق .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات