افتتح السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري , معرض الفن التشكيلي وقاعة الرشاقة وكمال الاجسام وذلك يوم الاحد الموافق 10 / 4 / 2016 ورافق السيد عميد الكلية خلال مراسيم الافتتاح السادة معاونو العميد وعدد من رؤساء الاقسام العلمية والوحدات الادارية فيها , وتجول السيد عميد الكلية في معرض الرسوم التشكيلية الذي ضم العديد من اللوحات الجميلة والاعمال الفنية المتميزة والتي قام برسمها  وصناعتها عدد من طلبة الكلية المبدعين .

ثم توجه السادة الحضور برفقة السيد عميد الكلية لإفتتاح قاعة الرشاقة وكمال الاجسام والتي تحتوي على احدث الاجهزة الرياضية المتنوعة التي تساعد على اانقاص الوزن والقيام بالتمارين الرياضية الصحية وتحت اشراف ملاك علمي ورياضي وصحي متخصص .

بعد ذلك جرت مباراة بالكرة الطائرة بين فريقين يمثلان منتخبي الكلية للطلاب والطالبات والذين حصلا على أعلى المراتب على مستوى فرق جامعة بغداد وتم بعد انتهاء المباراة تكريم الفريقين بأوسمة الكلية تقديرا لجهودهم في رفع اسم كليتنا عالياً في المجال الرياضي .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم