زار  مجموعة من الطلبة المتميزين من ثانوية منة المنان للبنين وثانوية البتول للبنات في مديرية تربية الرصافة الثالثة المختبر الخدمي في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم وذلك في يوم الخميس الموافق 14 / 4 / 2016 , وتعد هذه البادرة هي الثانية لغرض تشجيع طلبة المرحلة الاعدادية على اجراء البحوث العلمية وتقصي الحقائق، وقام الطلبة بجولة داخل المختبر الخدمي للاطلاع على احدث ماتوصلت اليه التكنولوجيا العالمية في مجال الاجهزة والادوات المختبرية التي تستخدم في التجارب العلمية .

وكان باستقبال الطلبة والضيوف الكرام , الدكتور رائد السياب مدير المختبر الخدمي المركزي ، اذ تحدث مع باحثي المستقبل عن التجارب التي تجرى قي المختبر وتم خلال الزيارة استعراض عمل بعض الاجهزة وكيفية استخدامها في التجارب العلمية من قبل تقنيي المختبرات.

وفي نهاية الزيارة تم التقاط الصور التذكارية مع السيد عميد الكلية , هذا ورافق الطلبة أثناء زيارتهم كل من الاستاذ د.قصي قاسم الركابي والست ندى خميس احمد

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم