ضمن الفعاليات العلمية التي يقيمها المختبر الخدمي في كليتنا وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر اقيمت دورة تدريبية حول جهاز PCR المستخدم في الدراسات العلمية وذلك للفترة من يوم الأحد 24 / 4 / 2016 ولغاية يوم الاثنين 25 / 4 / 2016 , اذ القى فيها كل من أ.م.د. احسان عرفان حسين و م. د. محمد مهدي جواد التدريسيين في قسم علوم الحياة تخصص علم الوراثة , محاضرات نظرية في هذا المجال فضلاً عن الجزء العملي المختبري الذي تم خلاله شرح طرائق استخلاص الدنا وكيفية اختيار الطريقة المناسبة للعمل على جهاز تقانة  PCR.

وحضر الدورة التدريبية عدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية فضلاً عن عدد من المشتركين من مختلف دوائر الدولة.

هذا ووزع السيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري الشهادات الخاصة بالدورة للمشتركين فيها فضلاً عن أخذ الصور التذكارية في هذه المناسبة .