برعاية أ.م.د. خالد فهد علي عميد الكلية اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم وحدة العلاقات الثقافية احتفالية بمناسبة ذكرى تأسيس جامعة بغداد (الجامعة الام) وذلك في يوم الخميس الموافق 5 / 5 / 2016 , وقد إبتدأت فعاليات الاحتفال بمراسم رفع العلم العراقي وعلم الكلية امام مبنى العمادة مع عزف النشيد الوطني العراقي ، تلى ذلك افتتاح السوق الخيري لطلبة قسم الكيمياء بعدها توجه السيد العميد والاساتذة والضيوف الى قاعة الاحتفال، اذ تليت آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق بعدها القى السيد العميد كلمة اوضح فيها دور جامعة بغداد في رفع مستوى التعليم العالي في العراق على مر السنوات وعرض فيلم صوري توثيقي عن كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم باعتبارها من اقدم كليات العراق وكليات جامعة بغداد بعدها وزع السيد العميد الدروع وكتب الشكر والتقدير على عدد من الاساتذة المتقاعدين الذين رفدوا الكلية بالعلم والخبرة وعدد من الاساتذة المتميزين وختم الاحتفال بتكريم الفرق الرياضية من الطلبة في الكلية.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم