بحضور السيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري اختتمت اعمال ورشة العمل التي تحمل عنوان :

استخلاص الـ DNA من مقاطع النسيج المطمورة في الشمع

والتي اقامها المختبر الخدمي المركزي في كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم/ جامعة بغداد بالتعاون مع مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب / جامعة النهرين للفترة من 11-1252016 .

وتضمنت الورشة جانبين هما الجانب النظري والجانب العملي الذان تركزا حول استخدام التقانات القديمة والحديثة في مجال استخلاص الدنا من العينات بعد اجراء عمليات الطمر بالشمع والتحضيرات اللازمة لذلك.

وقد القى كل من:

د. وفاء صبري ماهود من كلية التربية ابن الهيثم

م.م ابتسام حمود ناصر من جامعة النهرين مركز الدنا العدلي

محاضرات في الورشة كما اشرفتا على الجانب العملي فيها .

وفي نهاية الورشة تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين فيها والذين ينتمون لمختلف دوائر ومؤسسات الدولة , كما تم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة .

هذا وحضر فعاليات اختتام الورشة السادة والسيدات من منتسبي المختبر الخدمي والضيوف الكرام .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم