برعاية من رئاسة جامعة بغداد وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري , أقامت وحدة الترقيات العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم الندوة التخصصية الموسومة : البرنامج الالكتروني للترقيات العلمية

وذلك في يوم الاربعاء الموافق 11 / 5 / 2016 وعلى قاعة المرحوم أ. د. فهد علي حسين الجبوري .

والقى السادة والسيدات أعضاء لجنة الترقيات في الكلية محاضرات في هذه الندوة تركزت حول اهمية هذا الموضوع .

وهدفت الندوة الى توضيح الية عمل البرنامج الألكتروني للترقيات العلمية وفاعليته في زيادة قدرة العاملين في وحدة الترقيات العلمية على الاستفادة من خصائص تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وممارسة أدوار ومهام ادارة الوحدة وفقاً للاسس والمفاهيم العلمية الحديثة , وبالتالي سيكونون قادرين على تطبيقها في الواقع العملي بهدف تحسين مستوى انجاز معاملات الترقيات العلمية وأرشفتها الكترونياً.

هذا وحضر الندوة فضلاً عن السيد عميد الكلية , السادة معاونوا العميد والسادة والسيدات رؤساء الاقسام وجمع من تدريسيي الكلية من المهتمين بالموضوع .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم