تم في صباح يوم الاربعاء الموافق 18/5/2016 تسجيل حلقة جديدة من برنامج الحرم الجامعي في رحاب كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم  وهذا البرنامج يبث على قناة العراقية الفضائية الساعة 11 من مساء كل اربعاء ويعاد يوم الجمعة الساعة 6 مساءً وتقدمه المذيعة صابرين الشيخ .

وقد ناقشت هذه الحلقة من البرنامج واقع الدراسات الاولية والاجابة عن الاسئلة المطروحة من قبل الطلبة الى الجهات المعنية في الكلية بشكل مباشر .

هذا وقد اجرت قناة العراقية على هامش البرنامج عدد من اللقاءات مع المسؤولين في الكلية استعرضوا فيها مسيرة الكلية من النواحي العلمية والتدريسية ورفد المجتمع بمختلف الاختصاصات من الكفاءات العلمية من الخريجين الذين يتمتعون بكفاءة عالية تؤهلهم لدخول مختلف مجالات الحياة .

هذا وقد حضر البرنامج السادة معاونو العميد والسادة والسيدات رؤساء الاقسام العلمية في الكلية وعدد من التدريسيين ,كما حضرها جمع حاشد من طلبة الكلية  للمراحل الدراسية الاولية .