كرم السيد عميد الكلية أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري التدريسيين المتقاعدين في قسم الفيزياء في احتفالية  اقيمت في قاعة المناقشات في القسم , وذلك يوم الاربعاء الموافق  1 / 6 / 2016 اذ تم تكريم  كل من  :

أ.د. ناظم عبد الامير جاسم

أ.م.د. موفق كاظم عبد الرضا

أ.م.د. خالد جليل علي

أ.م.د. احلام حسين جعفر

أ.م.د. سوسن عبد الحسين مهدي

م. قيس ياسين عبد الجبار

م. اكتفاء ناجي سلمان

وقد القيت في الاحتفالية قصائد تغنت بالعلم والعلماء ودورهم في خدمة المجتمع , كما القيت كلمات الثناء والشكر عرفاناً بالجميل وتقديراً للجهود التي بذلها التدريسيون المتقاعدون طيلة فترة عملهم في الكلية .

وتم خلال الاحتفالية توزيع الدروع والقلادات التقديرية بهذه المناسبة كما تم تقديم كتب الشكر والتقدير ,بعد ذلك تم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة .

وحضر التكريم السادة معاونوا العميد والسيد رئيس قسم الفيزياء وجمع من التدريسيين الأفاضل .