ضمن سلسلة النشاطات الاعلامية حول كليتنا العزيزة , قامت قناة المسار الفضائية بعمل تقرير عن الكلية , اذ التقى فريق العمل بالسيد العميد الذي تحدث عن تاريخ الكلية ونشأتها وتطورها , ودورها المهم برفد مؤسسات المجتمع و العملية التعليمية بالتدريسيين ذوي المستوى العلمي العالي كما تحدث السيد العميد عن اهم نشاطات الكلية خلال هذا العام واهم الانجازات العلمية خلال هذا العام  , بعدها تجول اعلاميو القناة في اورقة الكلية وتم اجراء اللقاءات مع عدد من طلبة الكلية تم خلالها طرح مختلف الاسئلة حول جياتهم الدراسية , بعدها التقى فريق العمل ( د. رائد السياب ) مدير المختبر الخدمي الذي تحدث عن اهم الاجهزة الموجودة في المختبر مستعرضاً الامكانيات العلمية التي تقدم للباحثين .