هنأ السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.د. خالد فهد علي الجبوري أساتذة وموظفي وطلبة الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وفيما يأتي نص التهنئة

بسم الله الرحمن الرحيم

أتقدم بأسمـى آيات التهـانـــــــــــــي والتبريكات إلى تدريسيي كليتنا، وطلبتها وموظفيها ، بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2016/2017 ,  داعياً الباري عز  وجــل بدوام الموفقية والازدهار لكليتنا الحبيبة ،متمنياً لهم أن يكون العــــــــام الدراسي الجديد مليء بالنجاح والتقدم على جميع الصعد وفي مختلف المجالات للارتقاء بمستوى كليتنا الى ما نطمح اليه, وقد حققنا بجهودكم وجهود الخيرين من أبناء الوطن الكثير منها .

ونحن أذ نهنئكم بهذه المناسبة العزيزة لهذا العام فاننا نتذكر عام دراسي كامل من النشاط والحيوية والتفوق والنجاح , كما نتذكر ما شهدته الكلية من تقدم تظهر ملامحه بين عام وعام بل بين يوم ويوم .

كما نتذكر في هذا الوقت وكل وقت تضحيات وانتصارات قواتنا المسلحة الباسلة وأبناء الحشد الشعبي والحشد العشائري الأبطال والتي لولاها مابدأنا عامنا هذا متطلعين نحو مستقبل زاهر لطلبتنا واساتذتهم الكرام.

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء ولأساتذتهم الكرام ولموظفي كليتنا , عام خير وسلام عليهم و على العراق الحبيب.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أ.د. خالد فهد علي الجبوري