بحضور السيد عميد الكلية أ.د.خالد فهد علي الجبوري عقدت شعبة (ضمان الجودة وتقويم الأداء) في كلية التربية للعلوم الصرفة / إبن الهيثم ندوة بعنوان :

تعليمات وضوابط إستمارات تقييم الأداء للتدريسيين والموظفين للعام 2015 – 2016

وذلك في يوم الاثنين الموافق 7 / 11 / 2016 وعلى قاعة المرحوم أ.د.فهد علي الجبوري.

وقد أدار الندوة د. علاء حاكم محسن الناصر (تدريسي/قسم التربية و علم النفس/كلية التربية إبن الهيثم ومسؤول شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء في الكلية).

حضر الندوة السادة السادة رؤوساء الأقسام العلمية وعدد كبير من التدريسيين و التدريسيات في الكلية .

والقى السيد عميد الكلية كلمة تم التطرق فيها إلى إستمارة تقويم الأداء الجامعى للسادة التدريسيين و أهم فقراتها و التثقيف بضرورة توخي الدقة في ملئ هذه الإستمارة لما تعكسه من جوانب إيجابية تصب في مصلحة التدريسي وتوثيق جهوده العلمية و الأكاديمية و المجتمعية وضمان عدم ضياع حقه في تثبيت هذه الجهود.

بعد ذلك جرت مناقشة هذه الأمور مع السادة الحضور من خلال فتح باب النقاش حول ما تضمنته طروحات المحاضرين.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات