بحضور السيد عميد الكلية أ. د. خالد فهد علي الجبوري وضمن المبادرات التي دأبت اقسام الكلية على اقامتها تشجيعاً للجهود العلمية التي يبذلها الطلبة , اقام قسم الكيمياء حفلاً لتكريم الطلبة المتميزين في القسم ومن كافة المراحل للدراسات الصباحية والمسائية وتخلل الحفل عزف النشيد الوطني والوقوف دقيقة صمت وقراءة سورة الفاتحة حداداً على ارواح شهدائنا الابرار من ابطال قواتنا المسلحة البطلة .

ثم القى السيد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة ثمن فيها مبادرات الاقسام في هذا المجال كما ثمن جهود الطلبة المتميزين علميا وسعيهم للتفوق العلمي لرفع اسم الكلية عاليا .

تلى ذلك القاء كلمة بالنيابة عن الطلبة المتميزين القتها الطالبة سجى طه ياسين شكرت فيها تدريسيي القسم على جهودهم المبذولة والدعم المقدم من قبل عمادة الكلية ورئاسة القسم للطلبة وتشجيعهم المستمر على التفوق .

وحضر الحفل السادة والسيدات معاونوا العميد ورؤساء الاقسام وعدد من تدريسيي الكلية وجمع من طلبتنا الاعزاء .