شهدت اقسام كليتنا يوم الاثنين الموافق 12 / 12 / 2016 احتفالات ذكرى المولد النبوي الشريف.

اذ أجري احتفال مركزي نظمه قسم الكيمياء القى فيه أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة وجه فيها التهنئة  بمناسبـة المولد النبوي الشريف بأسمه وأسم كافة منتسبي كلية  التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم … واضاف (نتقدم بأحر التهاني والتبريكات للمسلمين من ابناء شعبنا الكريم وفي كل العالم بمناسبـة المولد النبوي الشريف …داعين المولى عز وجل ان تكون هذه  المناسبة العزيزة فرصة لتعزيز الأخوة والمحبة والوحدة بين جميع ابناء الشعب في ضل انتصارات ابناء قواتنا المسلحة البطلة .. وكل عام …وعراقنا الغالي … يرفل بالخير والمحبة والامن والسلام ).

كما دعا عميد الكلية في كلمته بهذه المناسبة الى الاقتداء بالسيرة النبوية الشريفة ومااوصى به الرسول الاعظم (ص) ,وهنأ عميد الكلية  الاخوة المسيحيين ايضا بمناسبة قرب حلول السنة الميلادية الجديدة واعياد الميلاد المجيدة .

وقبيل نهاية الاحتفالية تم توزيع الحلوى وباقات الزهور وتبادل الهدايا والتهنئة بين منتسبي قسم الكيمياء وتوزيع باقات الزهور على الاخوة المسيحيين من منتسبي القسم قدمها السيد عميد الكلية نيابة عن منتسبيها بالمناسبتين العطرتين .

ثم جرى احتفال اخر في قسم الفيزياء بهذه المناسبة العطرة القى فيه بعض من تدريسيي القسم كلمات واشعار  تغنت بفضائل سيد الكائنات محمد ابن عبد الله صلوات الله وسلامه عليه وعلى اله وصحبه اجمعين .

كما احتفل منتسبو المختبر الخدمي المركزي بهذه المناسبة اذ تم توزيع الحلوى على الحضور .

هذا وقد الاحتفالات السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم   والسادة معاونوا العميد للشؤون العلمية والادارية والاساتذة الكرام وجموع الطلبة المشاركين .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)