اقامت وحدة العلاقات الثقافية بكليتنا يوم الاربعاء المصادف 14 / 12 /2016 مهرجانا بمناسبة المولد النبوي الشريف وحضر المهرجان أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية وعدد من التدريسيين  الافاضل وطلبة الاقسام الكلية .
وتخلل المهرجان عدة فقرات بدات بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ووقفه حداد على شهداء العراق وفقرات اخرى منها بعض التواشيح عن النبي ( صلى الله عليه واله وصحبه اجمعين ) وقصائد تتغنى بصفات الرسول الاكرم (ص) كما قدمت مسرحية طلابية من واقع الحياة التي نعيشها وقبيل اختتام المهرجان تم تكريم عدد من الطلبة المشاركين في انجاح هذا المهرجان تحفيزا لهم على جهودهم المبذولة من قبلهم وذلك بمنحهم الشهادات التقديرية اذ سلمها لهم عميد الكلية.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم