عقدت يوم الاربعاء الموافق 14 / 12 / 2016 في قسم الفيزياء قاعة الدراسات العليا ندوة حول مراحل تأهيل المختبرات باشراف لجنة المختبر الجيد في قسم الفيزياء اقامتها وحدة اعتماد المختبرات في كلية التربية للعلوم الصرفة _ابن الهيثم  والتي يديرها د.علاء عزيز عباس  وذلك بالتعاون مع شركة المبدعون للتدريب وتاهيل المختبرات  وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية د.علي حمادي وعدد  من رؤساء الاقسام وتدريسي الكلية.

والقى السيد مازن بدري احمد الخبير الدولي في مجال الايزو 9001 محاضرة خاصة باجراءات المواصفة الدولية ايزو 9001 وايزو 17025 و المتطلباتها  الادارية  التي تنسجم مع احتياجات المختبرات الجامعية .

كما القى رئيس المدققين رعد بدري كلمة في الندوة تطرق فيها الى الاجراءات الفنية الخاصة بالمواصفة  ايزو 17025 و  وتخللت الندوة الكثير من المداخلات والنقاشات بين السادة الحضور والمحاضرين والتي من شأنها المساهمة في رفع جودة المختبرات التعليمية والخدمية في بلدنا العزيز.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم