ضمن الفعاليات العلمية المتواصلة والتي تقام في المختبر الخدمي المركزي في الكلية , أقام مختبر الروبوتات التعليمية ( الورشة التدريبية للروبوتات التعليمية ) والتي القت فيها د. غادة سليم المسؤولة عن مختبر الروبوتات محاضرة في هذا المجال تحدثت فيها عن الروبوتات وكيفية صنعها وتشغيلها والتعامل معها باستخدام برامج ولغات برمجية متخصصة والمنصات المستخدمة للعمل ومنها منصة الاوديرنو مع عمل تجارب متنوعة لها, كما تم خلال الورشة استعراض الطابعات ثلاثية الابعاد مع عرض نماذج متنوعة تم صنعها في المختبر الخدمي , وتحدثت المحاضرة عن افاق الروبوتات التعليمية ومستقبلها بالنظر للتطور السريع الذي تشهده في مختلف ارجاء العالم.

وحضر الورشة أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية وجمع من تدريسييها وعدد من منتسبي المختبر الخدمي المركزي.