اقام قسم العلوم التربوية والنفسية حفلاً سنوياً بمناسبة المولد النبوي الشريف ، وافتتح الحفل من قبل أ.د.خالد فهد علي عميد الكلية الذي القى كلمة قيمة بهذه المناسبة , تلتها كلمات عدد من الكلمات تضمنت سرداً للسيرة العطرة لنبينا الأكرم .

وتخلل الحفل عدة فقرات إبتدأت بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ووقفه حداد على شهداء العراق وفقرات اخرى منها بعض التواشيح وابيات شعر عن النبي ( صلى الله عليه واله وصحبه اجمعين ) وفعاليات اخرى.

وحضر الحفل جمع من تدريسيي الكلية من مختلف اقسامها وتم خلاله تقديم التهاني والتبريكات الى الاخوة المسيحيين ايضاً بمناسبة قرب حلول أعياد الميلاد المجيدة .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات