عقدت في كليتنا صباح يوم الاربعاء الموافق 21 /12 / 2016 اجتماعات رؤساء الاقسام المتناظرة للعلوم الصرفة في الجامعات العراقية وكل حسب القسم المناظر له , وحضر الاجتماعات أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية الذي القى كلمة في كل اجتماع رحب بها بالحضور متمنياً لهم دوام الموفقية والسداد في عملهم الطيب واجتماعهم لخدمة المسيرة العلمية في البلد.

, وقد تناولت الاجتماعات موضوع تحديث المفردات للمناهج الدراسية للمراحل الاربعة للاقسام العلمية وهي الكيمياء وعلوم الحياة والفيزياء والرياضيات وعلوم الحاسبات,كما تناول الاجتماع تطوير المناهج الدراسية لمواكبة التطورات المعاصرة في مجال التخصص والتركيز على تدريس المناهج الدراسية باللغة الانكليزية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)