انطلاقاً من مبدأ التواصل المستمر بين قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد مع مسؤولي الوحدات الإعلامية في تشكيلات الجامعة عقد الاجتماع الخاص بمسؤولي الاعلام والمعلوماتية في كليات جامعة بغداد .

واثنى مسؤولو الاعلام في الجامعة على الجهود المبذولة من قبل منتسبي وحدة الاعلام في كليتنا ومديرها وجهودهم التي اصبحت معروفة على مستوى الاعلام الجامعي ودورهم الكبير في ابراز النشاطات والانجازات العلمية على مستوى الكلية والتي تنعكس ايجاباً على نشاطات الجامعة.

وقد تضمن الاجتماع سبل الأرتقاء بواقع الأعلام الجامعي وكيفية انجاح المسيرة الاعلامية الجامعية وإظهار كليات الجامعة بأحسن صورة تجسد الواقع العلمي والتربوي لها .
وكذلك تضمن الاجتماع عدة محاور ركزت على تطوير عمل وحدات الإعلام والمعلوماتية , والتوصيات التي جاءت في كتاب الوزارة والخاصة بعمل الاعلام الجامعي , ومن ثم فتحت باب المناقشة وإبداء الاراء الخاصة بهذا الشأن.
ثم نظمت زيارة الى وحدة المركز الخبري والاطلاع على مجريات العمل فيها ,
ثم تم التقاط الصور الجماعية مع السيد مدير الاعلام و العلاقات العامة في الجامعة الدكتور عادل عبد الرزاق مصطاف .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم