بحضور أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية وضمن نشاطات وحدة العلاقات الثقافية لهذا الموسم اقيمت الندوة التوعوية الاجتماعية الموسومة :

الشباب العراقي .. المشاكل والحلول

استضافت الندوة  المستشار د. زهير عبد الكريم جعفر الحسني مستشار الهيئة الوطنية للاستثمار في رئاسة مجلس الوزراء . اذ القى المستشار الضيف محاضرة عن أهم المشاكل والصعوبات التي تواجه الشباب العراقي في وقتنا الحاضر مؤاكداً على ضرورة اشاعة ثقافة تقبل الاخر ونبذ التحسس والتطرف والاهتمام بالعلم والمعرفة وزيادة الوعي لقراءة الكتب العلمية وتقبل اراء الاخرين وعدم التحيز ونبذ الانا وحب العمل الجماعي ومن جانبه القى السيد عميد الكلية كلمة في الندوة اكد فيها على تشجيع مفردات حب الوطن للوصول الى القيم العليا في حب العمل والتسامح في بلدنا العزيز وضرب عدد من الامثلة في هذا المجال من مختلف التجارب العالمية في مجال تطوير التعليم بالتركيز على محور العملية التعليمية وهو الانسان فضلاًعن ذكر العدي من المبادرات التي قامت بها عمادة الكلية لتشجيع المبادرات العلمية والتطور الفكري لدى الطلبة والتدريسيين.

وقبيل نهاية الندوة تم تكريم الضيف بدرع الكلية من قبل السيد عميد الكلية .

وحضر المحاضرة جمع من تدريسيي الكلية وطلبتها .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)