بحضور أ.د. خالد فهد علي اختتمت فعاليات دورة تقانة المناعة النسيجية الكيميائية Immunohistochemistry والتي جرت في قاعات المختبر الخدمي المركزي في كليتنا وتضمنت الدورة محاضرات نظرية وعملية شارك في القاءها وعمل تجاربها عدد من تدريسيي قسم علوم الحياة في كليتنا فضلاً عن احد تدريسيي كلية الطب في جامعة النهرين .

والقى السيد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة اكد فيها على ضرورة استمرار مثل هذه الدورات ونشر اخر ماتوصلت اليه الابحاث العلمية عن طريق التواصل والتعاون بين الجامعات ودور كليتنا المهم والكبير في هذا المجال خصوصاً بعد انشاء المختبر الخدمي المركزي فيها .

وحضر حفل الختام جمع من تدريسيي الكلية فضلاص عن المشاركين في الدورة الذين تم توزيع شهادات المشاركة عليهم قبل التقاط الصور التذكارية لهم مع السيد العميد.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم