بحضور أ.د. خالد فهد علي عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم شهدت كليتنا اليوم كرنفالاً كبيراً واحتفالاً موسعاً بمناسبة الذكرى السادسة والتسعون لتأسيس الجيش العراقي الباسل في السادس من كانون الثاني.

وابتدأ الاحتفال بتلاوة اي من الحكيم تلاه عزف النشيد الوطني العراقي ثم الوقوف دقيقة صمت حداداً على ارواح شهداءنا الابرار من ابناء قواتنا المسلحة البطلة تلا ذلك القاء كلمة الكلية بهذه المناسبة العطرة من قبل السيد العميد والتي استذكر فيها على الانتصارات الكبيرة التي يحققها ابناء قواتنا المسلحة الباسلة في مختلف الجبهات ضد الدواعش الانجاس وضرورة الوقوف الى جانبهم في دفاعهم عن ارضنا وشعبنا ومقدساتنا.

بعد ذلك تم القاء عدد من القصائد الشعرية التي تغنت بانجازات جيشنا البطل في تحريره لاراضينا العزيزة وانتصاراته الاخيرة في عمليات قادمون يانينوى .

تم بعد ذلك اطلاق البالونات المحملة بالامنيات بان يديم الله سبحانه وتعالى انتصارات جيشنا الباسل وحشدنا المقدس وان يرجعهم سالمين غانمين لنا.

وجرى تغطية الاحتفال من قبل قناة العراقية الفضائية التي لقاءاً مع السيد العميد وبعض التدريسيين فضلاً عن الطلبة .

وجرى خلال الاحتفال عزف للموسيقى الشعبية والتي صدحت بنغمات الاناشيد الوطنية.
هذا وحضر الاحتفال جمع من منتسبي الكلية وطلبتها فضلاً عن أعضاء مجلس الكلية المحترمون.

وكل عام وجيشنا الباسل وحشدنا البطل بالف الف خير.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم