ضمن الموسم الثقافي لقسم علوم الحاسبات اقيمت ندوة بعنوان :

Google scholar and smarter mail

حاضر فيها كل من د. فرلس عبد الحميد عبد اللطيف التدريسي في القسم و د. محمد مهدي جواد مدير وحة الاعلام والمعلوماتية والموقع الالكتروني في الكلية .

تحدث المحاضران في الندوة حول اهمية التسجيل في موقع كوكل سكولر بالنسبة للباحث نفسه ولجامعته وكيفية التعامل مع الموقع وادخال اخر الانجازات العلمية للمستفيد منه من بحوث وغيرها كما تحدثا عن البريد الرسمي السمارتر ميل واهميته في التسجيل بالمواقع العلمية العالمية واستخدامه في المراسلات العلمية واكا ان معظم المواقع والمستوعبات العلمية والمنصات الالكترونية العلمية لم تعد تسمح بالتسجيل فيها دون استخدام البريد الرسمي للمؤسسة التي يعمل فيها الباحث او عضو الهيئة التدريسية .

وحضر المحاضرة جمع من تدريسيي قسم الحاسبات .