بحضور أ.د.خالد فهد علي عميد الكلية , نظم قسم العلوم التربوية والنفسية حفلاً تأبينياً على روح المرحومة الدكتورة أمل كاظم حمد، إحدى تدريسيات القسم (رحمها الله تعالى ) ، وافتتح الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم، ثم الوقوف دقيقة حداد على روح الفقيدة  وقراءة سورة الفاتحة، وتم استعراض السيرة الذاتية والعلمية للمرحومة، تلتها كلمة عمادة الكلية ورئاسة القسم،  بعدها القى العديد من تدريسيي القسم كلمات بهذه المناسبة الحزينة فضلاً عن قصائد قصيرة أشادت بأخلاق وشخصية المرحومة التي يشهد لها جميع منتسبي القسم بالاثر الطيب والواضح، سائلين المولى عز وجل  ان يتغمدها برحمته الواسعة ويدخلها فسيح جناته.

وقدم السيد عميد الكلية لذوي الفقيدة درع الكلية وفاءاً وتقديراً لها.

وحضر الحفل التأبيني بعض افراد عائلة الفقيدة وعدد من رؤوساء الاقسام واساتذة القسم وجمع من الطلبة.