اقامت وحدة اعتماد المختبرات في كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم ندوة علمية بعنوان:

(تصنيف جودة المختبرات وترميز الاجهزة المختبرية الموحد )

وافتتح الدكتور علاء حاكم مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية الندوة بالقاء كلمة عن تصنيف جودة المختبرات والمعايير التي يتم على اساسها تصنيف  جودة المختبرات .

كما القى الدكتور علاء عزيز عباس مدير وحدة اعتماد المختبرات محاضرة تعريفية بكيفية مليء استمارة تصنيف جودة المختبرات وكيفية الحصول على درجات مقبولة لمختبراتنا التعليمية الاولية والعليا .

وكما القت الدكتورة جنان  عدنان عبد اللطيف والدكتور خالد وليد الجنابي محاضرتين عن كيفية ترميز الاجهزة المختبرية وكيفية ادخال الاجهزة الكترونيا على موقع الوزارة.

وتخللت الندوة الكثير من المداخلات والنقاشات للسادة الحضور بما يخدم تطوير  مختبرات الكلية بشكل عام .