شاركت كليتنا ممثلة بمنتسبي مختبر الروبوتات الصناعية في المختبر الخدمي المركزي في فعاليات المعرض الدولي الثاني لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (جيتكس العراق 2 (GTX-i- والذي تقيمه وزارة الإتصالات العراقية ويستمر للفترة من 15 ـ 20 شباط الحالي وبمشاركة شركات محلية وعالمية تخصصية.

وتعد كليتنا هي الكلية الوحيدة من كليات جامعة بغداد التي تشارك فيه.

ويعد المعرض منصه قوية لنمو الاعمال التجارية وملتقى هام لجميع المختصين والمهتمين بمجال التكنلوجيا والمعلوماتية من وزارات ومؤسسات حكومية وشركات عامة وخاصة محلية وعالمية . سيجمع المعرض مجموعة من اهم شركات التكنلوجيا والاتصالات والحلول البرمجية في العراق والمنطقة وتعد المشاركة فيه مفيدة لكل من يرغب بمواكبة أخر التطورات التكنلوجية وسيكون فرصة مهمة للراغبين بالاطلاع على الرؤى والافكار والمشورات في مجال الاتصالاتية والمعلوماتية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم