بدأت في يوم الأحد الموافق (11/11/2012) عملية تسجيل الطلبة المقبولين ضمن قوائم القبول المركزي في كليتنا للعام الدراسي (2012-2013) في الدراسة الصباحية حيث تم إعداد قاعة خصصت لهذا الغرض و تخصيص كادر من شعبة التسجيل و شؤون الطلبة لإدارة عملية التسجيل .

ومن الجدير بالذكر إن عدد الطلبة الذين قبلوا مركزيا في كليتنا هو بحدود (700) طالب تجري عملية تسجيلهم إبتداءا من تأريخه أعلاه و تستمر لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق (22/11/2012).

وفيما يلي المستمسكات المطلوبه لغرض تسجيل طلبة المرحلة الاولى (القبول المركزي ) الدراسات الصباحية :

1. وثيقة الدراسةالاعدادية ( الاصلية ) ومستنسخة الى نسختين ملون مختومة ومصدقه ومعنونة الى كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم.

2. البطاقة المدرسية للطالب.

3. شهادة الجنسية العراقية للام والاب والطالب .. استنساخ ملون .

4. هوية الاحوال المدنية للام والاب والطالب .. استنساخ ملون.

5. بطاقة السكن .. استنساخ ملون .

6. البطاقة التموينية .. استنساخ ملون .

7. تأييد مجلس بلدي يحمل صورة الطالب ومعنون الى كلية التربية ابن الهيثم (اصلي ).

8. فحص طبي للطالب معنون الى كلية التربية ابن الهيثم ( اصلي).

9. صور شخصية للطالب عدد ( 4) .

10. كفاله من الشعبة القانونية للكلية .

ملاحظة :-

يرجى جلب المستمسكات الاصلية مع المستنسخات لغرض التدقيق .

لا يسجل الطالب الا بعد تقديمه النسخة الاصلية للوثيقة المدرسية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)