ضمن سلسلة اللقاءات المستمرة بين عمادة الكلية ولجان الارشاد التربوي وشؤون الطلبة من جهة مع طلبة الكلية من جهة أخرى , رأس السيد عميد الكلية أ.د. خالد فهد علي لقاءاً موسعاً مع جمع من طلبة الكلية الذين ينتمون لمختلف أقسامها العلمية .

وتم خلال اللقاء الحديث حول ضرورة الالتزام بالتعليمات الجامعية الخاصة بالزي الموحد كونه يعبر عن شخصية الطالب الجامعي وهو مايميزه مظهرياً عن باقي أفراد المجتمع كما يكون من اللطيف ان يقترن حسن الهندام بحسن المظهر مثل ترتيب الشعر وغيره واختيار الملابس المناسبة والتي لاينتقد الطالب الجامعي بسببها.

كما تم الحديث عن بعض الامور الانظباطية داخل الحرم الجامعي والابتعاد عن الالفاظ والتصرفات غير الملائمة فيه .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم