ضمن الموسم الثقافي لقسم علوم الحاسبات وبحضور أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية , اقيمت ندوة بعنوان :

وصف البرنامج الأكاديمي لقسم علوم الحاسبات

القى فيها عدد من تدريسيي القسم محاضرات في هذا المجال , وهم كل من :

أ.م.د. الآء عبد الحميد

م. آمنة عبد الرزاق هاني

م. نمار عبد الملك

م. زينب قاسم

تضمنت المحاضرات التعريف بالبرنامج الاكاديمي واستمارة وصف البرنامج الاكاديمي واهميتها وأكدوا على ان هذه الإستمارة توفر شكل موحد لوصف برامج الجامعة التي تقود إلى منح درجات علمية، وهي تبنى على أساس تلبية معايير الجودة , كما تم التطرق الى كيفية تطوير البرنامج الاكاديمي وتحسينه والكشف عن جوانب القوة والضعف فيه، إلى جانب إبراز أية قضايا مهمة قد يتم رصدها من خلال عدة خطوات تم تحديدها مسبقاً لتحسينه وتطويره، وتضمنت المحاضرات ايضا شرح لاستمارة وصف البرنامج الاكاديمي للقسم وكيفية ملئ استمارة المقررات الدراسية من قبل تدريسيي القسم.

هذا وحضر الندوة السيد رئيس قسم الحاسبات وعدد من تدريسيي القسم.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم