بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.د. خالد فهد علي اقيمت احتفالية كبرى بمناسبة يوم المرأة

والقى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة تحدث فيها عن فضائل المرأة العراقية وما بذلت من تضحيات ومساهمتها الفعالة في بناء الوطن ومن جميع النواحي وعلى مختلف المستويات فهي الام والاخت والزوجة والعاملة والفلاحة والتدريسية وحتى المقاتلة التي تدافع عن الوطن وهي التي بذلت اقصى الجهود لخدمة البلد و المساهمة في رفعته وإعلاء شأنه فمن الواجب علينا رعايتها وتكريمها ورد جزء من الجميل وفاءً لها ولما قدمته من تضحيات.

هذا وحضر الحفل مجموعة طيبة من منتسبي الكلية في مقدمتهم السادة معاونو العميد ورؤساء الاقسام والتدريسيين والموظفين الكرام .

تمنياتنا للمرأة العراقية بدوام التقدم والنجاح.