ضمن سلسلة الزيارات لفتح افاق التعاون العلمي بين كليتنا والجامعات الفتية زار كليتنا وفد من جامعة الشهداء التابعة لهيئة الحشد الشعبي كان في مقدمتهم رئيس الجامعة .

واستقبل أ.د.خالد فهد علي عميد الكلية الوفد الضيف اذ القى كلمة ترحيبية بهم أكد فيها وقوف الكلية بكافة مفاصلها مع كل مايخص الحشد الشعبي البطل , ثم قام الوفد بجولة ميدانية لمختبرات الاقسام العلمية والمختبر الخدمي في الكلية كون جامعة الشهداء تحتوي على أقسام علمية وهو جزء من سعي كليتنا لمساندة ودعم الحشد الشعبي المقدس في كافة المجالات .

وفي نهاية الزيارة ودع مسؤولو الكلية الوفد الزائر متمنين تحقيق الانتصار الكامل وتحرير جميع اراضينا العزيزة من كل الدواعش رافعين ايديهم بالدعاء بأن يسكن الله شهدائنا فسيح جناته .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم