بحضور أ.د.خالد فهد علي عميد الكلية وضمن الفعاليات الاجتماعية لقسم الكيمياء احتفل القسم بيوم الوفاء والعرفان للتدريسيين المحالين على التقاعد من منتسبي القسم .

والقى السيد العميد كلمة بهذه المناسبة تحدث فيها عن فضائل التدريسيتين المحالتين على التقاعد ودورهما في رفد المسيرة العلمية بالمعلومات القيمة والقيمة التربوية العالية التان اضافتهما لطلبة القسم طيلة مسيرتهما التعليمية .

ثم تم تكريم المتقاعدتين بالشهادات التقديرية ودرع الكلية وهم كل من :

• الأستاذ الدكتور هدى احمد والتي استلم الشهادة التقديرية نيابة عنها أ.د. فالح الموسوي.
  • الاستاذ المساعد عالية سلمان

والتين احيلتا على التقاعد بعد مسيرة حافلة بالعطاء في ميادين الشرف – ميادين التعليم , وهو تقليد حضاري دأبت كليتنا بأقسامها المختلفة على الاحتفاء بأهل الفضل والعرفان من التدريسيين , وهو واجب لامناص من تأديته ومنهجا لابد من مواصلته وترسيخه عرفاناً بالجميل وجزءاً بسيطاً من رد بعضه لمن علمنا طيلة حياتنا الدراسية .

هذا وحضر حفل التكريم عدد من تدريسيي الكلية.

فألف تحية لكل من ساهم ويساهم في بناء الوطن والدفاع عنه.