إستقبل أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية  وفداً يضم عدد من الإداريين والتدريسيين من الجامعة اللبنانية للدراسات العليا والقى السيد العميد كلمة ترحيبية بالوفد ثم اصطحبهم في جولة للاطلاع على ماوصلت اليه كليتنا من تقدم في المجال العلمي وفي مجالات البناء والاعمار.

وإبتدأت الجولة بزيارة متحف الكلية والإطلاع على الأجهزة والمعدات التي كانت تستخدم في البحوث والدراسات التي كانت تجرى في مختبرات الكلية منذ تأسيسها , بعد ذلك اطلع الوفد الزائر على أقسام الكلية وقاعاتها ومختبراتها وسير التدريس فيها , وقبيل نهاية الزيارة إطلع الوفد الضيف على مايحتويه المختبر الخدمي المركزي من أجهزة ومعدات ومختبرات حديثة بأجهزتها ووسائل تسهيل مهمة الباحث العلمي فيه.

وأبدى الوفد الزائر سعادته بالزيارة وأعجابه بما وصلت اليه الكلية من تقدم في جميع المجالات .