من أجل التواصل العلمي بين كليتنا والمدارس المتوسطة والاعدادية بكافة مراحلها الدراسية تم اقامة  ورشه عمل لطلبة المراحل المتوسطة والاعدادية في قسم علوم الحياة والتي إستمرت للايام   17 – 19 / 4 / 2017 وجرت في عدد من مختبرات قسم علوم الحياة والمختبر الخدمي المركزي للكلية .

وتضمنت زيارة طلبة وتدريسيي (( متوسطة الشهيد عثمان للبنين و متوسطة شهداء جسر الائمة للبنين و ثانوية الاندلس للبنين ))

وإيتدأت الورشة بكلمة ترحيبية بتدريسيي وطلبة المدارس من قبل رئيس قسم علوم الحياة , وتضمنت جولة علمية لمختبرات القسم والمختبر الخدمي المركزي مع شروحات علمية للاجابة عن الاسئلة العلمية التي تجول في خواطر الطلبة .

وكانت اللجنه التحضيرية للورشة تتألف من التدريسيين :

أ.م.د. مازن نواف عبود

ا.م.د. مقداد جعفر حسن

ا.م.د. لمى عبدالهادي زوين

ا.م.د. رنا مجاهد عبدالله

م.د. اسماء سامي ابراهيم

م. طلال سالم مهدي

م.م. امنة عبدالجبار ابراهيم

وقبيل ختام الجولة اثنى الزائرون على حسن الاستقبال والمعلومات العلمية القيمة التي تلقوها خلال جولتهم .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)