ضمن الموسم الثقافي لقسم الرياضيات أقام القسم ندوة  بعنوان  :

تحسين ومعالجة الويندوز باستخدام البرامج

القى فيها كل من م.سنان هاتف عبد المجيد و  م.احمد عيسى عبد النبي التدريسيين في القسم محاضرة في هذا المجال.

الملخص :

يعد نظام التشغيل من اكثر الانظمة استخداما في وقتنا الحالي ونتيجة الاستخدام الخاطئ تؤدي الى ظهور بعض المشاكل التي قد تؤدي بالمستخدم العادي بالمبادرة فورا الى استخدام طرق الغاء تنصيب النظام من دون النظر الى حلول جدية الى  معالجة هذه المشاكل وبعض الحلول قد تساعدنا في تحسين اداء الوندوز وبالتالي يقلل من استخدام الفورمات ومما يطيل من عمر القرص الصلب ويحسن اداء النظام .

وفي حالة ان تمت اتخاذ كافة الاجراءات المناسبة ولم يكن لها اي نتيجة في تحسين الويندوز ومعالجة مشاكله نتخذ الخطوات الضرورية من اجل الغاء النظام واعادة تنصيبه من جديد ويعتبر هذا الاجراء هو بمثابة الحل الاخير للمعالجة مشاكل النظام .

هذا وحضر الندوة عدد من تدريسيي القسم.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات