ضمن فعاليات الموسم الثقافي لقسم علوم الكيمياء القت م.د. سندس هادي مرزا التدريسية في القسم محاضرة بعنوان :
Carbon Nanomaterials Graphene

Optical – thermal

Electrical – mechanical

اكتشف لاول مرة عام 2004 من قبل العالميين اندر كايم و نوفوسلوف من جامعة مانجستربعملية تسمى mechanical exfoliation  ونشر البحث في Academic Science وحصل العالمان على جائزة نوبل عام 2010 .ويحضر بطرق اخرى مثل  chemical vapor deposition وchemical exfoliation  التي تعد من ابسط الطرق واقلها كلفة واستخدمت بكفاءة في  مختبراتنا  .

هذا وحضر المحاضرة عدد من تدريسيي القسم.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)