ضمن نشاطات شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي اقيمت ورشة عمل خاصة حول استمارة تصنيف جودة المختبـرات وترميـز الاجهزة .

والقيت في الورشة محاضرات في هذا المجال من قبل كل من د. علاء حاكم مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي . و د. علاء عزيز – مدير وحدة اعتمــاد المختبرات الذي ركز في محاضرته على النقاط الضرورية لرفع مستـوى المختبـرات وتأهيلها في السنة الدراسية القادمة وكذلك حث المشرفين على مليء الاستمــارة وتطويـر المختبرات وفــق الاجراءات الصحيحة للمختبر الجيد GLP , كذلك قامت الدكتورة جنان عدنان عبد اللطيف العضو في لجنة إعتمادية المختبراتبتوضيح بنود ترميز الاجهزة وكيفية ادخالها اونلاين .

وكانت هناك مداخلات كثيرة من السادة الحضور للوقوف على العقبات التي تواجههم , ووضع الحلول المناسبة لها من قبل الادارة العليا ووحدة اعتماد المختبرات كما تم رفع توصيات ضرورية ومهمة من شـأنها رفع مستوى اداء المختبرات في الاقسام .

هذا وحضر الوشة عدد من تدريسيي الكلية ومسؤولي المختبرات فيها .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)