ضمن النشاطات العلمية والثقافية لقسم علوم الحاسبات, وبرعاية أ.د. خالد فهد علي عميد الكلية , أفتتحت الدكتورة أريج خضر حسن معاون العميد للشؤون الادارية والعميد وكالة معرض البحوث والمشاريع العلمية لطلبة المراحل الدراسية الأولى الثانية والثالثة في القسم,  وتضمن المعرض تقديم مشاريع خدمية وتطبيقية وعلمية. وعرض طلبة المرحلة الأولى مشاريعهم باستخدام
power point التي وظفت في بيان المكونات المادية والبرمجية للحاسوب الشخصي. كما تضمن عرض طلبة المرحلة الثانية المشاريع العملية التي نفذوها بإشراف أساتذتهم إذ انصبت مشروعاتهم في تصميم أنظمة قواعد البيانات وتوظيفها في خدمة المجتمع.

كما عرض طلبة المرحلة الثالثة بإشراف أساتذتهم مشاريعهم العملية والتطبيقية التي هدفت إلى توظيف الايعازات البرمجية في رسوم الحاسوب وتنفيذها في الواقع العملي وكذلك قدموا مشاريعهم الخدمية باعتماد لغة فيجول بيسك  التي وظفوها في خدمة مؤسسات الدولة منها تصميم برامج الإدارة والأرشفة الالكترونية.

واختتم اليوم الثاني بعرض نماذج من الإعمال اليدوية والحرفية التي أنجزها طلبة المراحل كافة.

واستمر المعرض للايام 2و 3 5 2017  وحضره العديد من تدريسيي الكلية وطلبتها.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم