شارك عدد من تدريسيي قسم علوم الحياة من كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم  / جامعة بغداد , في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي السادس وورشة العمل للعلوم الأساسية والتطبيقية لجامعة صلاح الدين – أربيل / كردستان العراق للعام 2017 وهم كل من :

– أ.م. د. صدام الحيدري

– أ.م. د. انوار ادريس سلمان

– أ.م. د. رنا مجاهد عبد الله

– أ.م. د. لمى عبد الهادي زوين

– أ.م. د. اسراء قاسم صالح

– م. د. أسماء سامي إبراهيم

– م. د. اريج عبد الستار فرمان

– م. د. معزز عزيز حسن

وتمت المشاركة ببحوث أو بوسترات علمية أو حضور ضمن فعاليات المؤتمر الذي يقام سنوياً ويعد هذا هو الانعقاد السادس للمؤتمر.

6th International Conference and Workshop on Basic & Applied Sciences

وبالتعاون مع

Faculty of Science & Technology/ University Airlangga (Surabaya, Indonesia)

Faculty of Science (University Teknologi Malaysia)

Ibn Sina Institute for Fundamental Science Studies (University Teknologi Malaysia)

وأقيم المؤتمرعلى مدى يومين من 18 – 19 اذار 2017 في جامعة صلاح الدين والمركز الثقافي الاجتماعي في أربيل – كردستان العراق.

هذا وحضر المؤتمر العديد من الباحثين في مجال العلوم الاساسية والصرفة والتطبيقية ومن مختلف جامعات العراق , كما حضره عدد من الباحثين الأجانب.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم