زار السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم .

وكان في مقدمة مستقبليه الاستاذ الدكتور خالد فهد علي الجبوري عميد الكلية ومعاونوه ورؤساء الأقسام وعدد من تدريسيي الكلية.

و أطلع السيد رئيس الجامعة أثناء زيارته على سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2016 – 2017 برفقة السيد عميد الكلية,  واكد السيد رئيس الجامعة اثناء تجواله في القاعات الإمتحانية على ضرورة الارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي وكذلك تقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء وهم يؤدون إمتحاناتهم في شهر رمضان المبارك كونهم يمثلون شريحة مهمة من شرائح المجتمع وهم بناة الوطن ومستقبله الزاهر.

ووجه السيد رئيس الجامعة حديثه الى الطلبة داعياً طلبتنا الاعزاء الى ضرورة التفوق العلمي ليكون بمثابة رد الجميل لأبطال قواتنا المسلحة والحشد الشعبي المقدس وهم يقاتلون قوى الكفر والظلام في مدينة ام الربيعين والذين لولاهم لما كنا الان في مقاعد الدراسة وسوح التدريس .

هذا وزار السيد رئيس الجامعة القاعات الدراسية في قسم الحاسبات للاطلاع على سير امتحان الرصانة العلمية في القسم.

وعلى هامش الزيارة تجول السيد رئيس الجامعة في متحف الكلية وزار كذلك المختبرات الجديدة إذ اطلع على الاجهزة الحديثة الموجودة فيها و التطور العلمي الحاصل في كليتنا العزيزة.

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)